Monday, November 28, 2016

rahasia menciptakan Roti juwita Lembut Seperti Bakery berpangkat semesta

Halo, ketemu pula dengan saya kali ini saya bakal memberikan rahasia kiat menciptakan roti juwita yang enak dan lembut

Roti rupawan ini serasi berulang lho pada sarapan, atau guna bepergian, penasaran yuk memerhatikan ulasan saya berikut ini ya, selamat mencoba.

Bahan-bahan
135 roti
800 gram terigu cakra kembar
200 gr cante segitiga biru
20 gr ragi instan
410 ml air
220 gr gula
15 gram garam
40 gr susu skim
180 gram margarin
5 gr bread improver (pengempuk)
80 gr kuning telur
50 gr telur
100 ml susu penguapan (bahan olesan)

Cara menghasilkan
Campurkan seluruh bahan garing Masukkan telur dan air; aduk hingga bancuhan bergabung Masukkan margarin; aduk sampai kalis.
Istirahatkan 10 menit
Bagi luluhan bersama berat 30 gram dulu bulatkan.
Istirahatkan 10 menit
Buang gasnya, wujud dan isi tepat selera
Susun di loyang yang sudah diolesi palmia olex.
Istrhtkan 90 menit sampai adonan pass mengembang
Oleskan mutu roti bersama susu evaporasi
Bakar di oven kepada temperatur 170C tatkala 12-15 menit

Souce:


No comments:

Post a Comment